Koktebel Jazz Festival 2011 (koktebel_jazz) wrote in jazzkoktebel,
Koktebel Jazz Festival 2011
koktebel_jazz
jazzkoktebel

Концерт Романа Коляды и K-Trio в рамках серии пре-пати фестиваля

Резиденция фестиваля «Джаз Коктебель» продолжает серию незабываемых концертов, которые приближают нас к грандиозному событию – открытию 9-го Международного фестиваля «Джаз Коктебель»! Даты фестиваля «Джаз Коктебель» (15-18 сентября 2011
года) давно известны, а настоящие ценители правильной музыки уже позаботились о том, чтобы приобрести билеты заранее. Почему? Ответ прост: 4 дня счастья и любимой музыки на берегу моря, 300 музыкантов на 3-х сценах и уникальная атмосфера
фестиваля «Джаз Коктебель», которая стоит того, чтобы преодолеть тысячи километров! «Аквариум», Parov Stelar Band, Eric Serra, Red Snapper, Anna Maria Jopek, Billy’s Band и Алина Орлова на NU JAZZ; Oliver Lake, Debbie Davies, Abraham Burton, Anna Kristoffersson и Magnus Lindgren на Волошинской сцене; лучшие молодые музыканты Украины и России на OPEN STAGE!

Резиденция фестиваля «Джаз Коктебель» уже подарила гостям и жителям Крыма личное знакомство с итальянским вокалистом-импровизатором Борисом Саволделли, незабываемое шоу Карла Хламкина и «ОгнеОпасноОркестра», а также потрясающий
вечер джазовой музыки с «Трио Наталии Лебедевой». В преддверии фестиваля «Джаз Коктебель» мы приглашаем вас на концерт авторской джазовой музыки Романа Коляды и K-Trio, который позволит вам окунуться в атмосферу золотой Волошинской
сцены: неповторимое камерное звучание и безграничное очарование джаза. Концерты Резиденции фестиваля «Джаз Коктебель» стали возможными при поддержке традиционного партнера фестиваля – ТМ «Коктебель».

Состав:
Роман Коляда - клавиши
Виктор Крысько - альт, скрипка
Владимир Куриленко - баян
Александр Береговский – перкуссия

Роман Коляда – известный украинский композитор, пианист и импровизатор, дьякон УПЦ КП, директор ТО "Промінь", автор трех альбомов (последний из которых - «Янголи повертаються» - вышел в 2011 году) и двух сборников стихотворений.
http://www.kolyada.com.ua/

Виктор Крысько – скрипач и альтист, виртуоз, композитор с огромным опытом работы в академической музыке и джазе, автор музыки к фильмам и спектаклям, музыкальный редактор на ТВ, участник ER.J.ORCHESTRA.
http://www.krysko.kiev.ua/vk/

Владимир Куриленко – баянист, композитор, автор музыки к фильмам. Музыкант постоянно гастролирует в Европе с сольными программами, один из последних джазовых перфомансов – выступление на фестивале «Джаз Маастрихт».
http://www.volod.com.ua/

Александр Береговский – один из лучших украинских перкуссионистов, композитор, продюсер, участник ER.J.ORCHESTRA, оркестра солистов "Радіобенд", «Київ акустик тріо».
http://www.alber.kiev.ua/alber/eng/photo/

Благодарим за поддержку новых инициатив и возможность реализации проекта Резиденция фестиваля «Джаз Коктебель» нашего замечательного друга и пятизвездочного партнера фестиваля ТМ «Коктебель»! Благодарим за поддержку Дом-Музей Максимилиана Волошина и его коллектив за многолетнюю дружбу и возможность проводить концерты фестиваля в удивительном месте, дарящем вдохновение!

И, напоследок, приятный сюрприз для журналистов. В связи с праздником 20-летия независимости Украины, представители крымских СМИ могут попасть на концерт, просто предъявив удостоверение, и там же получить и заполнить заявку на аккредитацию на фестиваль «Джаз Коктебель 2011».

Концерт Романа Коляды и K-Trio пройдет в Саду Дома-Музея Максимилиана Волошина 23 августа. Начало:20:00

Самая актуальная информация о концертах «Джаз Коктебель» на официальном сайте фестиваля: www.koktebel.inf
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments